SAINTE CHRISTINE - BOURGNEUF FC : site officiel du club de foot de BOURGNEUF EN MAUGES - footeo

1 mars 2016 à 16:38

Un week-end en demi-teinte !

Week-end en demi-teinte pour nos équipes avec les belles performances des U11 A, U13 A, U15 et U17 du côté de nos jeunes. Les U13 B s'inclinent pour la 1ère fois en championnat. Les U11 B et U13 C n'ont pas eu la réussite et s'inclinent malheureusement. Chez les seniors, l'après "soirée choucroute" n'a pas eu l'effet voulu et nos deux équipes s'inclinent logiquement sur le terrain de la Chapelle du Genet.

Compétition seniors.

• D2 - L'équipe s'incline malgré un match serré...

L'équipe première s'incline face à la Chapelle du Genet 1, concurent direct au maintien, sur le score de 2-0. Malgré une bonne résistance et quelques occasions dangereuses, nos joueurs n'y arrivent décidemment pas les lendemains de choucroute !

Chapelle du Genet 1 - SCBFC A: 2-0 (0-0)

• D4 - ... même sort pour l'équipe réserve !

Comme l'équipe première, les joueurs de l'équipe réserve s'inclinent également face à la réserve de la Chapelle du Genet sur le score de 3-1 ! Romain réduisait le score dans les arrêts de jeu de la seconde période sur pénalty.

Chapelle du Genet 2 - SCBFC B: 3-1

Compétition jeunes.

• U17 - L'équipe s'impose sans pitié !

Les U17 s'imposent une nouvelle fois très largement sur le score de 17-1 face à l'équipe du GJ Beaupreau ASGO 3, dernier du classement. L'équipe conserve sa 1ère place au classement.

GJ Beaupreau ASGO 3 - SCBFC U17: 1-17

• U15 - L'équipe se rapproche du maintien !

Les U15 ont décroché une victoire importante pour le maintien en s'imposant face au GJ Plessis 2 M, sur le score de 5-4 ! Nos joueurs menaient 3-0 à la pause.

SCBFC U15 - GJ Plessis 2 M : 5-4 (3-0)